27 de julio de 2011

Sobaos pasiegos

Receta de Un país para comérselo.
Los sobaos de Geli.
Tengo que decir que están riquísimos y si los metéis en una lata aguantan perfectamente varios días. He hecho la mitad de las cantidades que ponía en la receta original y me han salido unos 12 sobaos grandes.



Ingredientes

250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
250 g de azúcar
3 huevos
150 gr de harina
1 cucharada de miel


En un bol, batir la mantequilla con unas varillas, añadir el azúcar y la miel y seguir batiendo hasta obtener una masa homogénea.
Añadir los huevos, de uno en uno a la masa y batirla hasta que los huevos se hayan incorporado.
Finalmente, agregar poco a poco la harina y remover con cuidado para que la masa no pierda esponjosidad.
Repartirla  en los moldes y hornearla a 180 ºC durante unos 20 minutos.
Podéis ver cómo hacer los moldes aquí.


4 comentarios:

  1. Te han quedado perfectos!!! .........cojo un par para tomármelos con el triste café que estoy bebiendo......
    Besitos

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  2. Ummmm, no te imaginas lo ricos que están mojaditos.

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  3. Pues mira, te los copio que nunca los he hecho y tienen una pinta riquisima.
    Besos. Lola

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  4. Gracias Lola, me alegra que te gusten, te aseguro que no solo es buena la pinta, están bueniiiisimos.

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