7 de julio de 2011

Patatas con ajo y tomillo

Esta receta también la he sacado del programa 30 minutos con Jamie. El las hizo con romero pero como no tenía lo sustituí por tomillo y están riquísimas.


patatas con tomillo

Ingredientes

250 g de patatas pequeñas.
Una cabeza de ajo
Sal
Pimienta
Tomillo (o romero)
Un chorrito de zumo de limón

Poner las patatas en una sartén. Si son unas más grandes que otras las partiremos para que todas tengan el mismo tamaño aproximadamente. Agregar los ajos sin pelar, salpimentar y cubrir con agua. Dejar que hiervan hasta que estén tiernas (dependerá del tamaño de las patatas).

patatas con tomillo

Colar y aplastar ligeramente las patatas. Volver a poner al fuego con un chorro de aceite de oliva. Apartar dos ajos y aplastarlos con un tenedor. Mezclar con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva y agregar a las patatas. Por ultimo añadiremos el tomillo y cuando estén doradas y vayamos a retirarlas del fuego añadimos el zumo de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario