27 de noviembre de 2011

Bocados de salmón, crema de queso y frambuesa

Hoy os traigo un aperitivo que tenía ganas de repetir. Lo hice hace ya bastante tiempo y me gustó mucho.
¡Anda qué!, me ha dado últimamente por las frambuesas....
Esta receta la encontré en el blog de La cocina de Frabisa. Es estupendo os recomiendo que lo visitéis.


Ingredientes

Salmón ahumado en láminas
Crema de queso aderezada o natural
Gambas al ajillo
Sucedáneo de caviar
Frambuesas
Cebollino para decorar
Mini tostadas extrafinas

Elaboración

Se mezcla la crema de queso con las gambas. Si nos hemos decidido por una crema de queso natural, tendremos que añadir los condimentos que más nos gusten (ajo y perejil, finas hierbas, eneldo...). En lugar de las gambas podemos realizar la mezcla con surimi que también está muy rico y si vamos con prisas la elaboración será mas rápida.
Cortamos rectángulos de salmón y ponemos en el centro una cucharadita de relleno y lo enrollamos.
Ponemos un puntito de crema de queso encima de cada pinchito, la cubrimos con una cucharadita de
sucedáneo de caviar y unos trocitos de cebollino para decorar. 
Para finalizar colocamos una frambuesa por pinchito.
Como no tengo cucharitas de degustación lo serví sobre unas mini tostadas de pan de las extrafinas.


2 comentarios:

  1. Hola! Qué buen aperitivo para estos días. Me gusta y me quedo por aquí. Bss.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Romescaire y bienvenida. Encantada de tenerte aquí : )

    ResponderEliminar