Los sobaos de Geli.
Tengo que decir que están riquísimos y si los metéis en una lata aguantan perfectamente varios días. He hecho la mitad de las cantidades que ponía en la receta original y me han salido unos 12 sobaos grandes.
Ingredientes
250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
250 g de azúcar
3 huevos
150 gr de harina
1 cucharada de miel
En un bol, batir la mantequilla con unas varillas, añadir el azúcar y la miel y seguir batiendo hasta obtener una masa homogénea.
Añadir los huevos, de uno en uno a la masa y batirla hasta que los huevos se hayan incorporado.
Finalmente, agregar poco a poco la harina y remover con cuidado para que la masa no pierda esponjosidad.
Repartirla en los moldes y hornearla a 180 ºC durante unos 20 minutos.
Podéis ver cómo hacer los moldes aquí.
Te han quedado perfectos!!! .........cojo un par para tomármelos con el triste café que estoy bebiendo......
ResponderEliminarBesitos
Ummmm, no te imaginas lo ricos que están mojaditos.
ResponderEliminarPues mira, te los copio que nunca los he hecho y tienen una pinta riquisima.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias Lola, me alegra que te gusten, te aseguro que no solo es buena la pinta, están bueniiiisimos.
ResponderEliminar