Esta receta la encontré en Directo al paladar buscando una salsa de mango. El resultado es delicioso.
Ingredientes
4 colas de rape
1 mango
1 cebolleta
2 dientes de ajo,
150 mililitros de nata líquida,
1 cucharadita de pimienta negra molida,
4 clavos de especia
½ cucharadita de curry
Aceite de oliva
Cebollino
Sal
Pela y pica la cebolleta y los ajos. Pela y trocea el mango. En una sartén con un poco de aceite rehoga la cebolleta y cuando esté tierna añade el mango con los clavos y un poco de pimienta negra. Cuando el mango empiece a estar tierno, añade el ajo.
Cuando los ingredientes empiecen a conformar una pasta, añade la nata líquida, el curry y sazona al gusto. Deja cocer hasta que la salsa espese.
Retira los clavos y tritura la salsa para que quede bien fina (pásala si es necesario por el chino).
Las colas de rape se pueden hacer a la plancha, enteras o troceadas en rodajas.
Salpimentar el rape y hacer en la sartén con un poco de acetite de oliva.
Sirve el rape en los platos y riega con la salsa de mango. Disfruta de este plato bien caliente.
Un poco de arroz basmati es una estupenda guarnición.
Una receta que me ha enamorado.
ResponderEliminarMe la guardo en favoritos para hacer próximamente.
Un abrazo.
Sara
Bienvenida al blog Sara, me alegra que te guste, es un modo diferente y delicioso de comer rape.
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